Also so ist meine Idee entstanden………..
mit viel Bauchweh, die durch Mehl entstanden ist, der Weg bis dahin war aber sehr holprig.
Bis ich verstanden habe, dass ich nur den Weizen weglassen muss, dann muss ich auf mein geliebtes Brot essen nicht verzichten.
Also habe ich bei sehr ausgewählten Bäckereien meistens BIO nur noch hin und wieder mal Brot gekauft.
Dann kam Corona und ja in diesem Fall hat es eine gut Sache für mich gebracht. Ich hatte genug Zeit einfach mal mein eigenes Brot zu backen.
Erst war es nur Mittel zum Zweck und dann Probierte mal der eine und der andere von meinem Brot und alle waren beeindruckt.
Ich wurde immer wieder durch mein Brot Post nach Rezepten, oder ganzen Broten gefragt.
Und meine Leidenschaft neue Rezepte zu testen wurde immer Größer und Größer…….
Und das Gefühl Teig in den Händen zu haben ein Genuss…
Also kurz um, ich denke jeder mit etwas Mut, dem Richtigen Rezept und einer guten Anleitung kann Brot backen!
Ich werde mal anfangen Rezepte zu Posten und freue mich über jeden der auch ein Rezept zum Posten hat oder seinen Link hier zu benutzen.
Liebe Grüße Tanja
Hi, this is a comment.
To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
Commenter avatars come from Gravatar.